USOS Y APLICACIONES

Usos y aplicaciones del ácido peracético en alimentos, comidas, además de sistemas industriales de enfriamiento de agua.

Usos y aplicaciones del Ácido Peracético.

  • Industria de lácteos, procesadoras, empacadoras incluyendo equipo de las granjas. 
  • Vitivinícolas, viñas, cervecerías y plantas de bebidas.
  • Carnes y aves, pescados y mariscos además de vegetales y hortalizas, procesadoras y empacadoras.
  • Como niebla adjunta para desinfección de cuartos de empaque y bodegas.
  • Limpieza, sanitización y desinfección continua de equipos de Ultrafiltración y Ósmosis Inversa.
  • Técnicas industriales de circulación y enfriamiento de agua para sistemas cerrados, semicerrados y abiertos incluyendo contacto con alimentos.
  • Tratamiento de aguas residuales, como un excelente inhibidor y oxidante de sulfuros, como agente contra malos olores, limpiador y desinfectante. 
  • Superficies no porosas como bandas transportadoras y sistemas espumantes.
  • Procesos de control de depósitos de cieno y especialmente blanqueado de pulpa y papel.
  • Hospitales, desinfección de equipos de diálisis y otros.
  • Agricultura, limpiador de sistemas de riego por goteo y alguicida.
  • Alto nivel de sanitización/desinfección en industria de bebidas para botellas y máquinas llenadoras de alta velocidad.
  • Acuacultura, para eliminar bacterias y virus no deseados en laboratorios y granjas de engorda.
  • Sistemas de purificación de agua, entre otros.